Что изменилось с патчем 1.4?!
|
|
Ziro | Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:35 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| 1.Я заметил, что теперь на ботах порхать можно только при прыжке с БТР или Титана! 2.Ганшип стал больше переворачиватся(заваливатся набок)! 3.(самое любимое) ДРОБОВИК СТАЛ СУЩИМ ЗЛОМ!
О_о
|
|
| |
rawen517 | Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:43 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| знаем мы вас: "а нож стал катаной"  Добавлено (16.11.2007, 19:43) --------------------------------------------- а штык на винтарь не ставиться? 
Смерт - награда героев
|
|
| |
hummerom | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:16 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Quote (Ziro) 3.(самое любимое) ДРОБОВИК СТАЛ СУЩИМ ЗЛОМ! хорошо что зло не ссущее 1. У меня взрывпакеты разведчика помечены черным пятном, типа уже взяты, и взять их не могу. 2. Прощай крыши, очень жаль но с маяка не раскрутишся. 3. Циферки моргают на подведении итогов. 4. Два раза уже выкинуло из игры с перезагрузкой компа, типа "ошибка памяти". Итоги не радуют.
Целое всегда больше чем сумма его частей.
|
|
| |
Ziro | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:44 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (hummerom) 2. Прощай крыши, очень жаль но с маяка не раскрутишся. Крыши потеряны недоконца, если грамотно маяк поставить, то есть шанс на неё попасть=)
О_о
|
|
| |
Dini4ka | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:52 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Ziro) 1. У меня взрывпакеты разведчика помечены черным пятном, типа уже взяты, и взять их не могу.2. Прощай крыши, очень жаль но с маяка не раскрутишся.3. Циферки моргают на подведении итогов.4. Два раза уже выкинуло из игры с перезагрузкой компа, типа "ошибка памяти". у меня таких ошибок нет,да и с взрыв пакетом все ок!видимо когда патч 1.4 ставили по верх 1.25 и глюкануло!я все снес постави заново и все пашет на 5-)))
|
|
| |
hummerom | Дата: Пятница, 16.11.2007, 21:33 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| надо пробнуть переустановиться
Целое всегда больше чем сумма его частей.
|
|
| |
rawen517 | Дата: Пятница, 16.11.2007, 21:46 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| а нож лучше
Смерт - награда героев
|
|
| |
rawen517 | Дата: Пятница, 16.11.2007, 23:00 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| я понимаю
Смерт - награда героев
|
|
| |
Chaarge | Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:12 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Про нож не осилил шутки
|
|
| |
TDK(RUS) | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:41 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Глюки были прикольные.... 1. При прыжке на вражеский Титан, появлялся на своем (было приятно бежать (того не зная, что на своем титане) по пустым коридорам, минировать пульт, взрывать его и не понимать - а чё он не взорвался? 2. Щиты вражеского титана не сносятся, невозможно высадиться..... Долбишь ракетами.... когда у нас снесли уже 3 пульта 3. Про ножи ни чего сказать не могу, не пользовался.... 4. Дымовые гранаты слабенькие.... 5. Неоправдано прыгает пинг.... (до 170), причина не понятна, может и патч не виноват.... 6. По началу прритормаживает, довольно сильно
Дедовщину в Армии ни кто не отменял!!!
|
|
| |
GROM | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:16 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| единственное что полезного есть на патче 1.40 это невероятное количество багов и глитчей. Чего токо POD - SURFING стоит и нычки внутри домов на белграде или на берлине))))))))))))
|
|
| |
Ziro | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 15:38 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Quote (GROM) единственное что полезного есть на патче 1.40 это невероятное количество багов и глитчей. Чего токо POD - SURFING стоит и нычки внутри домов на белграде или на берлине)))))))))))) smile smile smile Это было всегда, просто ещё не пофиксили, хотя в Титане несколько дырок заделали=)
О_о
|
|
| |