Сайт.
|
|
MoonGoosT | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:24 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Эм...всем привет. Я тут решил, что пока идет испытательный срок для меня, то нужно сделать что-то очень полезное для РУСБАТа. Короче за всю свою очень молодую жизнь у меня было довольно многовато сайтов, причем не бесплатных (типо Ucoz). А нормальных .ru Так вот подкопилось немного опыта. И для хорошей команды нужен хороший, ну или неплохой сайт, пусть даже на домене .ru Предлагаю скинуться на сайт. Я беру на себя хостинг. А от вас нужен только небольшой сбор на домен (цена в зависимости от домена) .ru например 100р. Короче писать можно еще много, но мне нужно ваше подтверждение и поддержка :) Добавлено (08.07.2010, 12:15) --------------------------------------------- Кстати я на 100% уверен, что вы могли бы сделать хороший сайт сами, но и на те же 100% уверен, что у вас просто нет на него времени. Вы конечно можете ответить: "Чем тебе этот сайт не нравится?". Но ведь все топовые и просто хорошие, уважающие себя команды имеют сайт на домене первого уровня. Плюсы: -Простор для создания своего дизайна -Множество модулей -Форум можно установить и настроить примерно за 1-2 часа Минусы: -Не припомню :) Добавлено (08.07.2010, 12:20) --------------------------------------------- А движок предлагаю ставить DataLife Engine - http://dle-news.ru/ Потому что: 1. Я его давно и неплохо знаю 2. Под него существует множество интересных модулей 3. В том числе и форум 4. У него очень удобная админская панель - не хуже чем у Юкоза 5. Ставить будем естественно крякнутую версию (она не хуже лицензии) А полная лицензия (тоесть бесконечная) стоит 156$, но я еще не встречал таких людей, у которых стоит лицензионная версия этого движка. Добавлено (08.07.2010, 13:24) --------------------------------------------- Если адрес сайта будет rusbat, то на данный момент свободны: rusbat.net | 350р/год rusbat.org | 350р/год
Сообщение отредактировал MoonGoosT - Четверг, 08.07.2010, 13:25 |
|
| |
GROM79 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:26 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Угу... не сочти за неблагодарность, но... Как покупать домены и какие есть свободные на рынке мы в курсе. Если захотим скинуться, то решим этот вопрос. Просто все, что ты описал мы уже года два назад проходили. Нас все устраивает именно в таком формате как есть на данный момент. Вообще у нас сайтом занимается Ярик, и он продолжит им заниматься. За предложение конечно спасибо, но такие предложения в нашем клане делаются мне через личку и действующими членами клана. Организационные вопросы в жизни клана тебе пока не по статусу. И админку, равно как и любые другие ключи от сайта/хостинга никто, кроме тех, кто давно проверен не получит. Плохо, что на первой неделе испытательного срока ты думаешь о том, как помочь нам... мы же вроде у тебя помощи не просили... (мы сами себе поможем, если надо будет), я бы на твоем месте подумал как помочь себе играть лучше и задержаться в клане. Думаю мы сможем вернуться к твоему предложению, когда ты вступишь в клан и получишь общее доверие. ЗЫ: Сайт должен быть удобным, а наш нам очень удобен. О команде судят не по сайту, а по месту в турнирной таблице.
Целое всегда больше, чем сумма его частей. 
|
|
| |
MoonGoosT | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:17 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Понял
|
|
| |
Da_Deffgun | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:25 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Единственная прагматичная причина - обезопасить форум и страницу от взлома. ИМХО. Но пока едва ли есть причина нашу страницу ломать))
|
|
| |
jallvar | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:03 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Правда, может создать сайт на домене 2 уровня! rubat.ru - 99р. в год! + я вебер знаю php, html, css, mysql + могу ввести тех. поддержку сайта(ухаживать за сайтом)
|
|
| |
Fa_Got | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:18 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| на постах выше вроде все написано
Не пройти мне ответом Там где пулей вопрос, Где каждый взгляд - милиметром, Время- пять папирос. Мертвый город с пустыми Глазами со мной. Я стрелял холостыми, Я вчера был живой...
|
|
| |
GROM79 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:15 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| ага, это дежавю)))
|
|
| |
djsave | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:05 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| что я могу вам сказать - я конечно не сильно профи в интернет прибамбасах и всяких там протоколах и базах данных, но у меня есть свой сайт в системе юкоз и что это и как и с чем едеят я знаю - так вот если брать по порядку то мое личное мнение таково : Имя сайта на данный момент очень подходящее rusbat.clan.su == =RUSBAT= клан а дальше не принципиально . Если присмотреться внимательно то сам сайт нам не нужен - он и сейчас у нас отсутствует, мы пользуемся только форумом. Сломать нам что то или каким прочим образом повредить наш форум - кому это надо. К форуму мы уже привыкли и его функционал в принципе всех устраивает ( всегда есть что то не нравится ) . Исходя из всего этого не стоит заморачиваться насчет сайта и форума.
|
|
| |
GROM79 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:09 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| +1
|
|
| |
Faley | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:05 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| +2
|
|
| |
Ziro | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:19 | Сообщение # 11 |
 Admin
| +100500
О_о
|
|
| |
Faley | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:50 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Ярик, блин, не сбивай людей)
|
|
| |
Ziro | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:13 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Ну ладно =) +3
О_о
|
|
| |
BattleTower | Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:08 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Заплещет вещее и блещущее знамя! О, если бы оно и над тобой взвилось! Ты истощишь свой дух над писменами Их смысл утерянный толкуя вкривь и вкось.
Когда все умрут, только тогда закончится Большая Игра Редьяр Киплинг 
Сообщение отредактировал BattleTower - Вторник, 27.07.2010, 02:08 |
|
| |
Faley | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:07 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Шо-шо? ^__^
|
|
| |